Image by Alejandro Escamilla

Entfalten Sie Ihr Potenzial durch Wissen und Vernetzung

Der Verband bietet mehrmals pro Jahr Weiterbildungen in Form von Vorträgen, Lesungen, Workshop etc. an.

Die Agenda wird laufend aktualisiert und die Mitglieder werden persönlich angeschrieben.

ImpulsTag
9. November 2024

Das Geheimnis des Enneagramms

In diesem Workshop stellt Karin Meulman das Enneagramm vor. Dieses Tool hilft, sich selbst und andere besser zu verstehen, humorvoll im Alltag anzuwenden und störende Eigenschaften zu verzeihen.

Weiterbildungstag
07. September 2024

Handformen

Mehr Sicherheit bei der Bestimmung der Handform. Erlernen der Technik der Anwendung der Mehrschichtigkeit nach Werner Sigrist.

Weiterbildungstag
06.09.2024

Kinderhände

Eltern profitieren davon, die Themen ihres Kindes zu verstehen. Dies fördert Vertrauen und Sicherheit, schafft Gelassenheit bei Erwachsenen und stärkt Geborgenheit sowie Selbstvertrauen beim Kind.

Tagesworkshop
14. Juni 2024

Berufsfindung

Die Handanalyse nach Richard Unger erkennt berufliche Neigungen in den Handlinien. So können konkrete Berufsvorschläge gemacht werden, um die Berufung zum Beruf zu machen und eine erfüllende Arbeit zu finden, die auf den eigenen Fähigkeiten basiert.